Старец Матфей Вресфенский предсказывал: «По воскресении России будет третья мировая война и начнется она в Югославии»

Старец Матфей Вресфенский предсказывал: «По воскресении России будет третья мировая война и начнется она в Югославии». Не будет Царя — не будет и России…

Не к тому ли, что его и не будет! Наше время — особое…». Придет время, — говорил прп. Лаврентий Черниговский, — когда и недействующие (закрытые) храмы будут восстанавливать, оборудовать не только снаружи, но и внутри.

Откр. 17:18). В новейшее время эта роль приписывается великому и всемирному торговому центру… В Турции установится диктатура, и в это же время поднимут восстание курды… Это милость Божия» говорил старец. В последнее время сторонники антихриста будут ходить в церковь, будут креститься и будут проповедовать евангельские заповеди.

Буду оплакивать и Церкви скорбь великую. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало и война третья всемирная уже будет не для покаяния, а для истребления». Прп. Серафим Вырицкий предсказывал: «Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства.

Говорилось о великой битве между «израильтянами» (т.е. православными христианами) и «измаильтянами» (т.е. южными, мусульманскими народами, которые начнут великий поход на христиан). Когда будет казаться, что христианам нет уже спасения ниоткуда, внезапно восстанет «Царь греческий» (в смысле — православный) и «с яростию великою» сокрушит врагов. Старец Антоний говорил: «Преддверие пришествия антихристова — хаос в жизни почти всех стран. В процветании будут те, кто, в силу исповедуемой религии, ждет пришествия лжемиссии.

Старец Паисий предсказывал: «В Константинополе произойдет война между русскими и европейцами, и прольется много крови». Свт. Феофан Затворник говорил: «Западом и наказывал, и накажет нас Господь…, а нам в толк не берется.

Есть очи, но не видим; есть уши, но не слышим, и сердцем не разумеем». В древнерусском переводе греческих предсказаний о последнем Царе так говорится о конце его земного пути: «Когда же явится сын погибели, взыдет Царь на Голгофу, где вверху древо Крестное. Свщ. муч. Гермоген: «Их будет как песка морского, это Гог и Магог. Они тайно подготавливают путь антихристу.

Св. Нил Афонский: «… Родится он (антихрист) от девы зла и в деве блуда, т.е. от злой блудницы, хотя по наружным признакам и девственницы. Прп. Лаврентий Черниговский: «Антихрист будет короноваться как царь в Иерусалимском великолепном храме с участием духовенства и Патриарха. Ибо если кто не будет запечатлен печатью зверя, то не пленится и мечтательными его знамениями. Ангелами, а также все приявшие печать его, все нечестивцы и грешники связаны будут и приведены пред судилище.

В последние дни излию от Духа Моего на всякую плоть; сыны и дщери будут пророчествовать; юноши ваши будут иметь видения, и старцы ваши снами вразумляемы будут (Иоиль

Все же, не приявшие печати антихристовой и все скрывающиеся в пещерах, возвеселятся с Женихом безпредельные веки веков». Жид из колена Данова, рожденный в новом Вавилоне — США, он явится среди «десяти царей», объединит под своей властью мир и будет коронован в Иерусалиме как царь Вселенной.

А когда закончат все, наступит то время, когда воцарится антихрист

Но, чтобы сокрыть до времени смысл этого писания, они в словах, опуская гласные буквы, поставляли только согласные. В день последнего суда наступит и кончина века — конец мира. Нынешние небо и земля, как риза, обветшают, и … изменятся. Пс. 101,27). Изменение, или обновление, мира будет состоять в том, что на новом Небе и новой земле не останется уже ничего греховного, а будет жить одна правда. Тогда скажет тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его (25; 34,41).

После того как Эрдоган развернулся в сторону России и создаст в ближайшее время диктатуру, то партии курдов мало не покажется

Прп. Георгий Затворник Задонский: «Многие будут веровать в него, — сказал один блаженный инок, — и станут славить его как Бога крепкого. Купола будут золотить, как храмов, так и колоколен. И видите, как все коварно готовится? Бояться не нужно! Церкви будут, но христианину православному в них нельзя будет ходить, так как там будет все «сатанинское» сборище… Христиан будут умерщвлять или ссылать в пустынные места. Но Господь будет помогать и питать Своих последователей».

Такой опасности не было на земле со времен сотворения мира. Эта последняя… В последние времена не смотрите на небо: можете прельститься чудесами, которые там будут происходить, — ошибётесь и погибнете. Придет время, будет уход людей в горы. Но в одиночку не идите… Уходите в леса и горы малыми группами.

Читайте также:

Related Posts

Запись опубликована в рубрике Избавиться с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.